Итоги «Московского Компаса — 2018»

Создано 24 Апрель, 2018 by Lena

Выходные 21 и 22 апреля мы провели в гостеприимном Томилинском лесопарке рядом с городом Лыткарино московской области. С нами вместе сюда приехало более 3000 участников, чтобы побегать на необычной для нашего региона местности с большим количеством ямок, холмиков,камней и скал, получить удовольствие от точнейших карт, высокого уровня организации соревнований, пообщаться с друзьями, обновить спортивный инвентарь в преддверии летнего сезона, поучаствовать в спортивном лабиринте  и просто хорошо провести время в весеннем лесу.

В первый день нам всем очень повезло с погодой: было тепло, как летом, светило яркое солнце. Результаты тоже не могли не порадовать:

Юрчук Андрей — 2 место в М12А,

Громыко Оля — 2 место в Ж21Б,

Банникова Елена — 2 место в Ж40

Проценко Сережа — 3 место в М10,

В «десятку» по своим группам попали: Алферов Витя — 7 место в М10, Мазина Татьяна — 8 в Ж35, Рогожина Ира — 10 место в Ж20.

Все предварительные результаты и сплиты и GPS-трансляция

В воскресенье погода резко испортилась, даже шел снег. Зато на местности нам предложили еще более интересные дистанции, требующие высокой концентрации и быстрого принятия решений. В этот день отличились:

Мазин Игорь — 1 место в М11,

Проценко Сережа — 2 место в М10,

Ермачков Артем — 2 место в М13,

В первой «десятке»: Юрчук Андрей — 4 место в М12А, Громыко Настя — 6 место в Ж12А, Беляков Максим — 7 место в М9, Банникова Елена — 5 место в Ж40, Громыко Оля — 7 место в Ж21Б, Мазина Татьяна — 7 место в Ж35, Громыко Коля — 10 место в М12А, Цаун Оля — 10 место в Ж30.

Смотрим предварительные результаты и сплиты и GPS-трансляция

Большое спасибо всем, кто помогал привезти — отвезти детей, организовать лагерь. Жаль, что погода спугнула многих желающих, и не все доехали до старта. Надеюсь в следующем году мы выступим не хуже!

Фотографии смотрим тут. Просим всех, кто еще фотографировал, делиться фотографиями!

Фотографии Димы Коробова тут.