ЧиП Москвы 7 февраля, лыжная гонка-лонг-общий старт

Создано 31 Январь, 2021 by Lena

7 февраля 2021 года в Бутовском лесопарке состоится Чемпионат и Первенство города Москвы по спортивному ориентированию в дисциплине лыжная гонка-лонг-общий старт. Обратите внимание, что центр соревнований не там, где обычно, а в Южном Бутово, в 1 км от станции метро «Бульвар Адмирала Ушакова».

Информационный бюллетень №2.
Кто планирует участвовать, но еще не заявился, прошу написать в WhatsApp до 20:00 вторника 2.02: «Фамилия, имя — лонг» и перевести 350 р. на клубный кошелек.

ЧиП Москвы 6 февраля, «Лыжная гонка-эстафета-3 человека»

Создано 31 Январь, 2021 by Lena

6 февраля 2021 года в Дмитровском районе вблизи горнолыжного курорта Икша состоится Чемпионат и Первенство города Москвы по спортивному ориентированию в дисциплине лыжная гонка-эстафета-3 человека.

Информационный бюллетень №1

Информационный бюллетень №2

Протокол старта эстафеты

В связи с тем, что старт состоится далеко, добираться сложно, прошу уточнить, кто может не только самостоятельно добраться до центра соревнований, но и захватить с собой 1-2 товарищей по команде. Собрать команды непросто. Прошу тех, кто хочет участвовать написать о своем желании и готовности Елене Геннадьевне не позднее 20:00 вторника 2.02. Кого уже пригласили в команды, прошу подтвердить, что вы участвуете в сообщении в WhatsApp: «Фамили, имя — эстафета» и перевести стартовый взнос 350 р. на клубный кошелек.

Итоги соревнований 30 и 31 января

Создано 31 Январь, 2021 by Lena

30 и 31 января в Битцевском лесу состоялись соревнования Чемпионат и Первенство г. Москвы по спортивному ориентированию в дисциплинах «Лыжная гонка-спринт» и «Лыжная гонка — классика».

Соревнования были организованы на хорошем уровне. В первый день на некоторых КП были проблемы с отметкой, но во второй день уже все работало хорошо. В лесу была подготовлена интересная густая сетка лыжней, заставляющая постоянно выбирать оптимальные варианты передвижения, следить за своим местоположением и держать высокую концентрацию на дистанции. КП в лесу стояло много, это сбивало невнимательных или недостаточно хорошо подготовленных участников, многие были сняты из-за отметки чужого КП или отсутствия отметки на своём КП. Кроме того, очень приятно, что общий уровень лыжной подготовки в Москве растёт, скорости очень высокие, это стимулирует тянуться за сильнейшими и на тренировках развивать скоростные качества. В отличие от некоторых других московских коллективов, в этом году у нас не было ни одного лыжного сбора зимой. Это привело к тому, что в этот раз мы без призовых мест в основных группах.

Поздравляем Днестровского Матвея с 3 местом в группе О3, где, кроме не попавших в основные группы детей, выступали взрослые спортсмены, в том числе опытные ветераны.

Очень хорошо выступила Алена Константинова, заняв 4 место в группе Ж12 и в субботу, и в воскресенье.

Остальные пробежали в соответствии с уровнем своей лыжной подготовки. Ждем в течение недели на тренировках ваши анализы своих действий на дистанциях (кто не сдал Елене Геннадьевне на соревнованиях). Карты спринта и классики можно забрать в «Фотоне», начиная со вторника.

А после анализа ошибок предлагаю закрепить полученный опыт на Первенстве Москвы в дисциплине «Лыжная гонка — лонг-общий старт» 7 февраля в Бутово.

Результаты:

Предварительные результаты и сплиты 30.01.2021

Предварительные результаты и сплиты 31.01.2021