Чемпионат и Первенство г. Москвы, спринт 14.05.2022

Создано 13 Май, 2022 в категории НАША ЖИЗНЬ,НОВОСТИ,Соревнования by Lena

14 мая на новой городской карте от Александра Минакова состоится Чемпионат и Первенство г. Москвы по спортивному ориентированию в дисциплине кросс-спринт. Победители поборются за подарочные карты в магазины Спортмастер и RunLab номиналом до 5000 рублей.

Внимательно читаем  стартовый протокол и информационный бюллетень №3.

Изучаем информационный бюллетень №2

Публикуем информационный бюллетень №1

Организаторы соревнований просят довести  до сведения участников информацию про закрытый район 14 мая (туда нельзя ходить никак — ни с картой, ни без карты, ни случайно, ни на машине — НИКАК!!!), про парковку автомобилей строго в отведённых правилами для этого местах, про работу эвакуаторов, про строительные работы и перекладку коммуникаций вблизи арены соревнований и отсутствие во дворах мест для парковки — лучше приезжайте на метро или наземном общественном транспорте. И ещё раз: за выход в район дистанции будем применять санкции, даже если вы туда просто заехали с целью припарковаться.

Обратите внимание на наличие финишной изоляции у  групп МЖ14-МЖ21 с 11:00 до 13:10. Сдать вещи в финишную изоляцию надо до 11:00!!! После финиша участник считывается, сдаёт карту и по указателям проходит в зону финишной изоляции. Финишная изоляция — большая огороженная спортивная и детская площадки. В зоне финишной изоляции предусмотрены туалеты, питьевая вода и выдача вещей, сданных на арене соревнований до 11:00. В зоне финишной изоляции ЗАПРЕЩЕНО любое использование телефонов и общение с кем-либо за территорией. За нарушение правил грозит дисквалификация! После закрытия финишной изоляции участники самостоятельно по указателям идут на
арену соревнований 500 метров. Продумайте, что именно вы сдадите в финишую изоляцию, исходя из информации о своей стартовой минуте. Рекомендуем тем, кто стартует на ранних минутах, сдать все вещи для переодевания, оставить только разминочную ветровку. Поздним минутам, наоборот, сдать ветровку/куртку, а вещи не сдавать. Остальные решают, как им удобнее.

Напишите свой комментарий:

Капча загружается...